Воспоминания.

Недавно наткнулся на один журнал и вспомнился мой небольшой опыт в этой сфере. Я тогда только начинал писать про настольные игры, еще вообще не имел опыта в настолках. Но это было и не особенно важно, ведь мы ворвались тогда совершенно феерической бандой. А, да речь идет про электронный журнал частью которого был и я.

И пускай он просуществовал всего пять выпусков, но в сердце — он останется со мной навсегда. Кроме того не безызвестная вам Мария, как оказалось так же прониклась духом настольных игр и отчасти, это тоже заслуга нашего журнала. Я искренне надеюсь, что однажды он вновь сможет ворваться на просторы интернета, но это уже другая история.

Самое главное, что это был потрясающий журнал. Ведь он был пропитан духом свободы, жаждой творить и быть может однажды — прибиться к искусству. Хотя для нас он и был искусством. И быть может если вернуть время вспять, то я бы поступил чуточку иначе. Сделал бы другой выбор. Ведь совсем не давно мне пришла в голову мысль, которая должна была быть у каждого в голове к тому моменту.

За каждой идей или проектом стоит человек.

Вот прям инфа сотка. Разве что в некоторых случаях, стоит даже несколько людей. И я совсем недавно понял, что некоторым идеям стоило уделять больше внимания. Биться за них до самого конца, даже если это никому не было нужно. А знаете почему? Потому что иначе они исчезнут. В какой-то момент, может все сложиться так, что идея которая действительно могла быть ценной исчезла в одно мгновение и ее больше уже не вернуть.

Да не ною я xD, я бы тогда ковчег строил. Да и если бы я туда руку приложил, не то что каждой твари по паре… Не спаслось бы… Ну ладно хватит рофликов. Сам же гублю свою мысль шутками.

Если по серьезке, то задумайтесь вот о чем. Я думаю у каждого в жизни бывали такие ситуации, когда из вашей жизни по каким-то причинам исчезает человек. Не важно вы накосячили или он\она суть остается такой же — человека не вернуть. А все это потому, что ему не было уделено должного внимания. Мы бегали по киношкам, жрали мороженко, взрывали клубы и находили множество увлекательных занятий — при этом совершенно позабыв про человека. Ну типа, да че он обидится чтоль? Ой да в другой раз встретимся. А этот человек, оказывается на самом деле был для нас очень важен.

И тут бух, происходит в голове катарсис. Вы понимаете, что это очень важный для вас человек, что вы реально просрали его сами и нет этому оправданий, а вернуть его уже не получается. И вот такой момент доводит до исступления. Когда и хотелось бы сделать, что-то да поздно.

Байт на лайки?

О, я бы вообще за любой кипишь с вашей стороны, мне лично оч это нравится и приятно… Но спичь был не о том. Просто я лично просрал несколько идей, потому что не уделял должного внимания. Потому что мне было влом поставить лайкос, репостнуть записулю и все такое. Быть может мои знаки внимания, ничего бы и не изменили. Но к сожалению сейчас это работает так: Нет внимания = исчезновение. Даже не исчезновение, я бы назвал это смертью. Ведь это была чья-то идея, а значит это была чья-то жизнь.

P.S.

Да в жопу все эти заключения. Я расстроен, что частично был причастен к уничтожению, чего-то по настоящему стоящего. Что не уделял гораздо больше внимания тому, что для меня имело настоящую ценность, а не просто было шоу, чтобы порофлить с вами. Если вы знаете какие-то проекты, которые по настоящему несут в себе нечто хорошее, которые несут свет в наш с вами гадюшник из витиеватого мата, набуханных обрыганов и прочего… Не ссыте, поддержите это начинание. Быть может таким образом вы спасете чью-то жизнь и быть может она в дальнейшем, сделает этот мир чуточку лучше. Привнесет хотя бы маленькую частичку правильных ценностей, а не бугагашных видосиков.

Прости, но мы все просрали.

Поделиться ссылкой:

1 мысль о “Воспоминания.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *