Библиотека кофе

Так уж сложилось, что я люблю кофе. Знаете ничего не могу с собой поделать и наверное, по этому я так часто интересуюсь кофейнями поблизости. И вот я не так давно побывал в БК, что на центре города. Ну как побывал, уже был раза 3 наверное заходил. Это не первое мое посещение БК в принципе, я бывал в их кофейне в конце Красной и в целом мои впечатления не сильно изменились. Но теперь по крайней мере я могу чаще бывать там.

Вкусно?

Да вкусно. Мне нравится, как они готовят кофе. Плюс мне нравится на кокосовом молоке. Я не веган, у меня нет проблем с усвоением лактозы, просто люблю кокосовое молоко. И как правило я редко меняю свои вкусы. То есть я могу к примеру наслаждаться капучино на кокосовом молоке, каждый раз как первый раз xD. Да такие люди существуют, я не инопланетянин и я такой не один xD. Хотя камон, такой как я — только в единичном экземпляре.

Но да ландо вернемся к БК. Для кофейни самое главное разумеется кофе. Если он хорош или даже лучший, туда будут приходить. Причем все недостатки будут автоматически нивелироваться. И если у Библиотеки кофе все в порядке с интерьером, то даже отпавший кусок стены, я бы воспринимал как лофт xD Просто потому что кофе оправдывает все. Будете там, попробуйте капучино на кокосовом молоке, не пожалеете. Ну или что-то другое берите, вдруг вам кокос вообще не нравится.

Я так же не удержался и взял круасан. Я не видел его размеров, потому когда мне на тарелочку водрузили этого гиганта, я долго не мог понять чего мне с ним делать то? Круасан к слову сказать на вкус хорош, хотя наверное лучший был в Розе Хутор, в Serf Coffee. Но этот был тоже весьма не плох, особенно учитывая его размеры. Но вот знаете что меня смутило в этот момент. За моим столиком не было салфеток. И так как я был там не один одна тарелка на два круасана, тоже такое себе.

Впрочем если бы я тогда не был немного в ушатанном состоянии никто бы меня не остановил попросить доп тарелку и пак салфеток. Вот видите? Я же говорил, за вкусный кофе можно простить многое.

Интерьер

Вот кто бы там, что не говорил, но пить кофе за столиком на улице вы меня никогда не уговорите. Шум дороги, пыль, жара или холод (в зависимости от погодных условий) — нафиг оно надо простите? То ли дело уютные креслица, мраморная столешница столика, приятная прохлада от кондиционера и вид из окна на ту же красную. Ну вот зачем, зачем мне двигать булки на палящий зной и нюхать пыль от дороги (хорошо бы если только пыль).

Да и черт возьми, вы знаете как приятно ощущать под рукой мрамор? Я конечно не скульптор, но сам по себе мрамор обладает великолепными тактильными ощущениями. Короче если у вас есть мраморный столик, зовите меня к себе в гости. Зовите санитаров в общем пока не поздно xD.

А как же зацепи кофе? Ты же кайфовал раньше от него?

Было дело, все по существу. Но черт возьми у меня ноги автоматически двигают в сторону БК. Знаете это как узнать, кого любит больше ребенок. Становятся на равном отдалении и к кому ребенок двинет, того он и любит больше. Видимо БК поселился в моем сердце.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *