Путешествие длинною в жизнь.

Каждый из нас отправляется в путешествие. От самого своего рождения мы пытаемся познавать окружающий мир. Первые взгляды, первые вздохи, первые ощущения. Каждое мгновение в нашей с вами жизни мы двигаемся, в поисках новых ощущений или ответов. Не так важны цели человека и конечная точка, как значим сам проделанный путь.

Мы путешественники проходящие через различные препятствия и трудности. Мы просто мирно прогуливающиеся путники. Мы искатели приключений. Мы просто люди, что находят прекрасное в окружающем нас мире и потому мы так любим путешествовать. Возможно, чтобы встречать новых людей в своей жизни. А быть может лишь укреплять уже существующие узы.

В этом году, в очередном временном витке у нас собралось «Братство белых кед».

«Братство белых кед»

Согласитесь, что надеть белую обувь отправляясь на так называемую Тропу здоровья на Розе Хутор — решится далеко не каждый, но раз уж мы договорились, то никакой дождь и грязь этому не помешают. И пускай обычная дорога была полна сложностей, ведь местами снесло мосты по которым можно было перейти спадающую с гор речушку. Камни за счет общей сырости стали еще более скользкими, так что ваш покорный слуга рассказчик, едва не соскользнул в самый низ. Хотя это могло стать довольно эффектным переходом с горной прогулки в импровизированный рафтинг.

Но так или иначе, все путешествия оканчиваются историями о полученных впечатлениях и эмоциях. Когда все собираются в тесном кругу за бокалом, того что им больше всего по вкусу. Вот именно в этот момент и льется потоком из слов самая лучшая из всех историй. Которую будет приятно вспомнить даже сидя у камина, под теплым пледом в гулкой тишине ночи. Которую лишь дополняет легкое потрескивание дров, да редкие искорки отскакивающие, чтобы прожить яркие мгновения, а после потухнуть на век.

В таких случаях может показаться, что все эти путешествия и приключения — написаны кем-то сугубо ради художественного достояния литературы. Однако каждый новый сюжет перекликается с воспоминаниями о той или иной поездке. И хотя сегодня я особенно не многословен, но в я самом деле считаю, что для некоторых вещей просто не нужны слова. Ведь каждый человек однажды начинает свое путешествие. Путешествие длинною в жизнь.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *