Записная книжка современного человека.

Приветики, да я совсем забил на записи по ИТ-шке. Точнее не забил, просто не было годного контента, я был погружен в саморазвитие и многое многое другое. Но так ли это важно, если я снова с вами и вновь пишу тут свою запись? Вообще я уже писал вам про OneNote, как современную замену записной книжке. И это правда имеет место быть в современных реалиях, причем может быть даже больше чем устройство о котором я вам расскажу сейчас. Но обо всем по порядку.

Не так давно я наткнулся, на одно устройство, которое мне показалось — идеальной заменой всем бумажным блокнотам. Я часто слышал, что носить планшет как аналог блокнота не то же самое. Даже со стилусом тактильные ощущения не те. Для быстрого наброска или оформления своей мысли, планшет может показаться не самым лучшим способом. Да и многим просто нравится это ощущение отображения, как на листе бумаги. Электронные чернила вообще не секрет уже, но все же. Я перед этим говорил про книги, на электронных чернилах. А фирма под названием reMarkable пошла дальше и сделала современный полноценный блокнот. (Нет лично я бы еще сделал напоминалочки с уведомлениями по телефону, в виде тех же пушей к примеру) Современный потому что их система позволяет синхрить документы в облаке с телефоном, компом и так далее. Чего чертовски не хватает обычному бумажному блокноту. Приходить, сканить, закидывать в облако можно и бумажный, но камон. Кого мы обманываем.

Одним словом просто гляньте их офф видосик и сами оцените.


Какие есть минусы в этом устройстве?

Да это не совсем и минусы в общем-то, но как я понял на момент написания этой статьи доставки с офф сайта для России — нет. Предвидится ли вообще организация прямых поставок не известно. По этому единственные варианты либо просить, кого-то за бугром купить\привезти вам. Либо через амазон и последний раз цена там была около 600$.

Поделиться ссылкой:

1 мысль о “Записная книжка современного человека.”

  1. Да, с такой книги, читать, учится или работать перед сном было бы одно удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *