Меня покорил PushProfit

50к рублей на подписках PushProfit и почему пользуюсь им и в проектах без рекламы!

#Монетизация #Сайты #Заработок #Интернет #ПоднятьБабла #PushProfit #Web-мастер #НаЗаметку #ЗаработалНаСайтах #Деньги #МонетизацияСайта

Всем привет. Я уже довольно давно пользуюсь сервисом по сбору подписок от PushProfit и захотелось немного поделиться своим опытом. У меня множество различных сайтов, которые посвящены разным темам и направлениям. В одном варианте я зарабатываю довольно приятные суммы с их сервисом, в каких-то я пользуюсь им лично. Взять к примеру мой сайт о настольных играх rolethedice.ru Это абсолютно чистый от всякой рекламы проект, в котором я рассказываю и делюсь своими впечатлениями касательно темы настольных игр. Большинство сервисов сбора и монетизации PUSH подписок, либо добавляют свои ограничения (к примеру подпись, что PUSH собираются таким-то сервисом), либо нет возможности отключить монетизацию и прочее прочее.

Бесплатно

Вот реально, чем меня подкупил PushProfit, так это избавлением меня от головных проблем со снятием ограничения в виде покупки подписки и так далее. Все просто, все прозрачно, все понятно. Вот к примеру простое действие, мне захотелось скажем включить затемнение фона, когда появляется окно PUSH подписки, я просто выбираю нужную галочку и все. Но если большинство сервисов при этом, тут же влепят свой водяной знак (Ну ты че? Мы же тут такой функционал залепили, так что боготвори нас) — то PushProfit не требует с меня никакой платы, не добавляет водяные знаки, а просто работает. Понимаете?

Окно настроек внешнего вида сборщика PUSH подписок от PushProfit
Окно настроек внешнего вида сборщика PUSH подписок от PushProfit

Бесплатно — это же всегда плохо?

Нет, в их случае на качестве работы сервиса это никак не сказывается. Я не говорю, что в случае с другими из-за водяного знака сам сервис работает хуже или лучше, но мне приятнее, когда все прозрачно. Нет водяных знаков, доп оплаты, чтобы убрать его и так далее.

Подписчикам с любовью.

Возможность бесплатно — отправлять Push уведомления своим подписчикам. Вот правда, учитывая что сейчас все продвинутые Web-мастера используют монетизацию PUSH и зарабатывают на этом, приличные деньги… То как правило, редко кто задумывается о том, что можно использовать этот сервис для отправки не рекламы, а реальных уведомлений о выходе скажем новой статьи на вашем сайте. Да я понимаю, что изначально этот сервис так и задумывался, но давайте будем честны. Большинство не разбирается в коде своего сайта, многие авторы просто пишут статьи и самостоятельно настраивать сервер, писать программную часть, чтобы размещать сборщик подписок лично у себя — не станут. Да и зачем? Когда можно воспользоваться сервисом PushProfit, вставив всего одну строчку кода и закинув на свой сайт два скрипта. В этом вопросе у них вообще все детально описано, прилагается видео, да и с их тех поддержкой приятно общаться. Передаю личный привет Виктору из поддержки PushProfit.

 

Окно инструкций по установке кода и подключению сайта от PushProfit
Окно инструкций по установке кода и подключению сайта от PushProfit

Хочу поднять бабла!

Да почему нет? Сервис PUSH подписок еще не столь сильно приелся пользователям, как те же тизерные объявления или рекламные блоки яндекса и прочих. Во первых, по причине того, что PUSH уведомление приходит прямо в ваш браузер. То есть фактически подписчику не требуется заходить на сайт, чтобы увидеть ваше рекламное объявление. Ведь оно появляется, как только вы откроете браузер прямо поверх него (в правом нижнем если Windows, в правом верхнем если Linux\Unix). На моем примере окно рекламного PUSH уведомления в среде Unix.

Как выглядит PUSH уведомление от сервиса PushProfit
Как выглядит PUSH уведомление от сервиса PushProfit

На такое объявление, человеку проще кликнуть. Так как его видно вне зависимости от того, на какой сайт он зашел. Если рекламное объявление подписчику интересно (А тут уже зависит от того, какая будет картинка, заголовок и описание) то подписчик, с удовольствием кликнет на нее. И вот тут вы уже можете получать деньги. Если вы включили монетизацию своего сайта, то считайте вы уже зарабатываете. Вам не нужно ничего придумывать, сам сервис PushProfit: придумывает рекламное объявление, заботится о том, чтобы у него был высокий CTR, заботится о том, чтобы сервера не упали от большого количества запросов и так далее. По большому счету вы просто размещаете код, закидываете на сайт два скрипта и включаете галочкой монетизацию и все. Сидите и смотрите на то, как растет ваш доход. Да важное уточнение, максимально таргетированной реклама будет если у вас сайт женской или медицинской тематики. Но многие другие сайты, так же не парятся и получают свой кусок пирога.

Многие пробуют самостоятельно рассылать PUSH уведомления, но подумайте вот о чем. У PushProfit целая команда программистов, рекламщиков всех мастей, менеджеров и так далее. Причем они давно уже на рынке монетизируют подобного рода трафик и знают, что имеет максимальную популярность среди масс. А теперь вы мой дорогой вебмастер) Как правило сами пишете статьи, кидаете их в WordPress, как правило мало понимаете в программировании, ищите способы привлечь трафик на сайт, помнить о новых выпусках, статьях и так далее. А теперь еще добавьте сюда, нововведение в виде PUSH уведомлений. Не верно подберете рекламное объявление, будет не кликабельная картинка, не завлечете коротким описанием — и все. Считайте вы «задушили» свою базу еще в младенчестве. По этому я настоятельно рекомендую вам включать монетизацию и довериться профессионалам этого дела.

А вдруг подписчики начнут жаловаться на PUSH уведомления?

А тут уже смотрите сами. Если вас устраивает соотношение доход\отписки — просто набивайте дальше новую аудиторию. Если же вам кажется, что это по каким-то причинам вам не подходит (Хотя я знаю не так много Web-мастеров, которых не устраивает их доход, что они готовы отключать подписки) То вы всегда можете просто использовать отправку PUSH уведомлений по назначению. И кстати многие очень любят такой способ получения уведомлений, так как это правда очень удобно. (По этому не будь ленивой жопой! Подпишись на мои рассылки, я не рекламирую ничего, а только присылаю уведомления о новых записях.)

«На этом денег не заработаешь» — эта фраза чушь!

Так говорят все, кто работает на заводе. Про завод это частая шутка от Web- мастеров. В действительности я не видел еще ни одного человека, который начал зарабатывать на сайтах, а потом такой — все пошел работать в офис. Разумеется все вам будут говорить, денег тут нет. Для чего плодить конкурентов, особенно учитывая — такие сервисы как PushProfit. Когда вам просто в три щелчка добавляется код сбора подписок и вы можете уже зарабатывать. Вот к примеру статистика одного из моих проектов, где включена монетизация и реклама.

Доход с сайта за 1 месяц от сервиса PushProfit
Доход с сайта за 1 месяц от сервиса PushProfit

Если вы после такого скажете, что на PUSH подписках и в интернете нельзя заработать, то я думаю вы миллионер и сидите сейчас в гамаке попивая коктейль. Если же для вас теперь это не выглядит эфемерно или не реально, то милости прошу. Добро пожаловать в современный мир рекламы и заработка в интернете. (На завод если что, вы всегда успеете вернуться xD) Если на этом моменте вы еще читаете меня, значит я думаю смог вас заинтересовать, не так ли? А раз так, то я вас смогу порадовать еще кое-чем.

По мимо обычного притока денег с PUSH подписок, вы получаете дополнительные бонусы. У PushProfit есть специальный магазин подарков, в котором вы получаете бонусы за каждые 30 подписчиков в виде одного кликса. В общем чем больше у вас подписчиков, тем больше собирается балов, на которые можно купить себе подарок. Магазин подарков довольно обширный. Так что там найдутся, как дешевые подарки, так и дорогие. Опять же, кликсы копятся сами собой, вам ничего для этого делать не нужно.

Магаиз подарков ProfitClicks от сервиса PushProfit
Магазин подарков ProfitClicks от сервиса PushProfit

 

Виды монетизации

Есть такая забавная штука, что у вас подписчики больше или меньше отписываются в зависимости от рекламы, которая к ним приходит. Иными словами. В PushProfit есть несколько видом монетизации, которая по разному работает на ваших подписчиков.

Виды монетизации от сервиса PushProfit
Виды монетизации от сервиса PushProfit

У каждого свой трафик и свои подписчики, сказать кому какой вариант будет лучше — сложновато. По этому есть три вида, которые вы можете для себя попробовать. Может быть новостная монетизация, вашим подписчикам будет заходить на ура. А может быть не будет приносить доход, а только отписки. Кому-то лучше заходит легкая монетизация. Я для себя использую полную монетизацию и мне заходит на ура, как там сложится у вас смотрите сами. Если более подробно описать про каждый из трех типов, то получится что-то подобное:

Новостная монетизация — Приносит меньше всего доход, реклама в основном новостного типа\характера. Кто-то вышел замуж, заболел, родил, умер и так далее. Цена за клик, тут ниже чем в других вариантах монетизации. Но! При этом если вашей аудитории больше нравится читать новости, то в общем ваш доход будет выше. Всегда обращайте внимание на доход, а не на цену клика.

Примечание: Не путайте доход и цену клика!

 

Цена клика может быть высокой в других сервисах, однако при этом общий доход низким. Условно 100 рублей за 1 клик, где кликнул 1 человек равно 100 рублей. НО! Как правило за такую цену при этом у вас всего кликнет 1 человек, большему количеству людей просто не отправят. То есть будет 1*100=100 рублей общий доход. В то время как если в PushProfit цена клика может быть ниже скажем 1 рубль за клик, но при этом отправка будет на 1000 человек, то 1*1000=1000 рублей. Чувствуете? Доход в PushProfit получается выше, не смотря на то какая у вас цена клика. Смотрите именно на доход, а не на цену клика.

Легкая монетизация — тут как правило идет реклама различного рода товаров и около того. В ненавязчивой манере предлагается реклама товаров обычных товаров. Мне кажется многие из них я видел в рекламах на автобусах и по телевизору. В общем обычная типичная реклама товаров в том числе и бытового характера. Я видел какие-то средства для похудения, телефоны и около того.

Полная монетизация — это броская реклама, которая всячески пытается завлечь человека. Прям шокового ничего нет, но сами по себе картинки могут быть кликбейтными. Товары там вообще любого характера могут быть. Но в целом ничего незаконного, крема, мази всякие. Не удивлюсь, что товары сами по себе примерно такого же характера, как и в легкой монетизации — просто они рекламируются более настойчиво и пестро.

Я еще раз говорю, не знаю что вам принесет больше прибыли. Мне заходит полная монетизация в проектах, где я монетизирую трафик. Пробовал легкую, но там кликов было меньше, был меньше доход и больше отписок. Хотя слышал мнение других, что у них заходит хуже. Но я говорю, все зависит от трафика и ваших подписчиков.

Почему с PUSH профит по кайфу?

Да я не знаю. Ну вот так сложилось лично для меня. Клевые ребята, всегда на позитивчике и окружают себя в основном такими же людьми. В основном все Web-мастера приятные собеседники, все любят поюморить. Помимо кстати всего, что делает PushProfit для экономического роста финансов в вашем кошельке в виде легкой монетизации, магазина подарков — они еще предлагают участвовать в конкурсах. За каждый конкурс в случае выигрыша можно получить дополнительно кликсы. В целом можно и не монетизировать на рекламе, а участвовать в их конкурсах и получать свои бонусы в виде кликсов. Конкурсы проводятся на регулярной основе и в целом всегда проходят весело. Лично для меня сервис приятен еще по той причине, что они открытые. Они не пытаются нажиться на вас, ужимая какие-нибудь крохи. Проект ни разу меня не кидал и более, того если возникали, какие-то проблемы или спорные вопросы — решались быстро.

С PushProfit весело и по кайфу
С PushProfit весело и по кайфу

В заключении.

Если вы еще не знаете, как начать монетизировать свой трафик, то начните с PushProfit. Для этого вам не требуется обивать пороги в поисках возможных компаний для сотрудничества. Не требуется расширять свой штат и нанимать маркетологов, рекламщиков и программистов. Просто добавили код от PushProfit и уже начали получать свой первый доход. В начале разумеется у вас не будет миллионов, но если вы будете продолжать развиваться, как Web-мастер… Кто знает в общем, что из этого получится. Не уверены, что можете заработать на PUSH уведомлениях — так почему бы не попробовать? Что вам мешает бесплатно добавить сервис, собрать небольшую базу для начала и попробовать монетизировать? Это просто и не требует от вас быть гением в программировании.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *